Подарок

Я слышал, как соседка тётя Клара
(что нянчилась со мною иногда),
Сказала маме: «Сын ваш - не подарок!
Ну а порою, с ним совсем беда!»
~
В ответ ей мама звонко рассмеялась.
и улыбнулась вдруг махнув рукой:
«Ну что Вы, Вам наверно показалось!
Подарок он! И самый дорогой!»
~
Я не могу забыть о том секрете!
Хочу узнать! (ведь взрослые не врут?!)
Подарками бывают разве дети?
И если да, то где их продают?
~
Я не похож на пупса с красным бантом!
И на машинку, тоже не похож!
И на подарки, что делили с братом…
И в магазин нас, точно не вернёшь!
~
И даже если мама не ответит,
А папа скажет, что уже забыл…
Спрошу у бабушки о тётином секрете!
И кто меня родителям дарил?!

8.08.20г.


Рецензии