Привет!

- Привет! Тебе легко на море и просто,
На волн отвечаешь вопросы, мой свет,
Мой добрый и сложный, на ветер похожий,
Красивый словами и чувствами тоже,
Мой друг, серебристый рассвет.

Касаются моря твои цвета, линии,
Эта история жизни, где ты и я,
Мой серебристый отважный рассвет.
Ты говоришь мне так просто: - Привет!


Рецензии