Сирийский синдром
Мы ИГИЛу не дадим!»
Президент сказал, что значит —
Террористов победим!..
Башен Асад им мешает —
Нам понятно, в чём тут понт,
Но Лавров наш усмиряет
Протестующий бомонд...
Мы ведь там официально,
С приглашением страны,
Не по-штатовски, нахально,
Как из НАТО «пацаны»...
Не минует многих кара,
Прилетевшая с небес,
В виде точного удара
От российских ВКС!
Наш «калибр» достанет с моря,
Прилетит из-под воды...
Путин вам — не Ельцин Боря,
Он не выпустит бразды!
Коалиция взывает
Быть разборчивей к врагу.
Бьет врагов, а не считает
Силовой министр Шойгу!..
За погибших над Синаем
Покрошим, как колбасу,
Эрдогану, твёрдо знаем,
Выйдет боком сбитый СУ!..
Захотелось, видно, снова
Туркам свой проверить лоб!
Позабыли Ушакова,
Измаил наш и Синоп!..
Кружит голову Османский
Халифата сладкий дух,
Только наш кулак Рязанский
Отрихтует быстро нюх!..
Пусть крутые в НАТО «перцы»,
Но не злите нас пока —
На ногах у нас есть «берцы»
Для хорошего пинка!..
2015 г.
Свидетельство о публикации №120091407178