Мамин день

8-е марта - праздник мам
И папы все стараются!
Но, я решил поздравить сам!
У Пап ведь получается!
~
Хочу подарок подарить
Пусть мама полюбуется...
А может, мне послушным быть?
Не пачкаться на улице?
~
Кота-по дому не гонять ?!
Игрушки-не разбрасывать?!
Весь ужин- до конца съедать ?!
И разрешения спрашивать?!
~
Рисунок может подарить?!
Печеньку с шоколадкою?!
И медвежонка одолжить?!
А я, посплю с лошадкою!
~
Цветы - пусть взрослые несут!
А нам не полагается!
И гости все произнесут:
«Ребёнок так старается!»
~
На маму нежно погляжу,
И обниму любимую!
И ей на ушко расскажу,
Что САМАЯ КРАСИВАЯ!
~
8 марта- праздник мам!
Никто не сомневается!
А я свою поздравлю сам!
Пусть мама улыбается!

8.03.20г.


Рецензии