Море RUS Nikolaeff авторс. песня
1. Море неспокойно ,
Куда-то делся штиль,
Развинтились нервы,
И просятся в утиль,
А я смотрю на волны ,
Сквозь кашу в голове,
Погода,****ец полный!
И сыро на душе...
Припев:
Море взрывается раз!
Море взрывается два!
Море взрываетя три!
Проруха навеки умри!
2.Мечты мои о том,
Чтоб солнце припекло,
Чтоб тучи разбежались,
Вода слилась в стекло,
И в мире этом странном,
Залить ликёром жизнь,
А что-то мрачно ,
Да,так хоть в гроб ложись...
Припев:
3. Вдруг чайки закричали,
Злой ветер затих,
Черти грусть скачали,
И вдохновился стих,
О жизни и смерти ,
О неземной любви,
О духе всевышнем,
Что помогает жить...
Припев:
Море спокойное раз ,
Море спокойное два ,
Море спокойное три,
Печаль навеки замри...
Море спокойно на раз,
Море спокойно на два,
Море спокойно на треть ,
Беде суждено умереть !!!
Припев
Свидетельство о публикации №120091407163