Жизненный роман
ПрожИл – перелистнул ее
Дни и буднично проходят и в харизме
Но зарастает все быльем.
День за днем, страница за страницей
Растут тома, тома, тома
Жизнь без остановок мчится
Пишется жизненный роман.
И в итоге на закате
Дописав страницу
В смерти сгорят наши тетради
Душа взметнется птицей.
Свидетельство о публикации №120091407136