Заколдованное место

Я нашла в шкафу у брата
старый с марками альбом
собирал он их, когда-то
А потом забыл о нем!
~
Я подумала немного...
Раз не нужен он ему
У  него одна дорога-
я его себе возьму!
~
Марки- яркие картинки!
Понаклею их везде!
Позову подружку Инку
Подрисуем кое-где!
~
Брат увидел- накричал!
В угол ставить обещал!
У меня забрал альбом:
« Вот получишь ты потом!»
~
Что за место, угол в доме?
Заколдованное что ли?
Если я узнать хочу?
Что за это получу?
~
Постояла. Отошла.
Пока мама не пришла
Доча, ищешь что в углу?
Брат сказал, сюрприз найду!
~
Все углы я обошла,
Ничего там не нашла!
Что за место- угол в доме?
Заколдованное что ли?
~
Что же брат мне обещал?
Как же слово не сдержал?
Ладно! Я его прощу!
Завтра, снова поищу!

28.04.19г.


Рецензии