Бардак!

Вот  и  Белорусы  загибаются,
радуются  твари  ЕльцинОиды.
А  мечты  врагов  Руси  сбываются,
-  жрут  они  народ  славянский  пОедом!
Нынче  думать  головой  не  прИнято,
и  вообще,  к  чему  сегодня  думать-то?
Совесть  с  здравомЫслием,    отрИнуты,
-  взОрван  Русский  Мир  наш,  “бомбой  трУмана”.
Ладно б,  мы  не  видели  последствия,
революций  “розовых”,  “кастрюлевых”.
Что  причина -  мелочь, 
                а  вот  следствие.  .  .
Пострашнее  ран   резинопУлевых.
Лишь  в  “Союзе” были  нерушимы  мы,
а  поодиночке  -  растворяемся.
Эх,  у  предков  бы,  нам  взять  ума  взаймы!
Ну  а  мы,  дебилы,   дурью  маемся.


     14 – 09 – 2020г.


Рецензии
Согласна Пётр!

Татьяна Макарова 11   28.01.2021 06:12     Заявить о нарушении
Жаль что конца этому бардаку не видно, Татьяна. Всего доброго Вам! Спасибо за отзыв.

Пётр Соколов   28.01.2021 13:54   Заявить о нарушении