Мультики

Я люблю смотреть мультфильмы!
Ни концерты! И ни фильмы!
Прячьте свои пультики!
Обожаю мультики!!!

Утром, я сбежав от мамы
Лихо щёлкаю программы...
Перед садом, как успеть,
Целый мультик посмотреть?

СУПЕР КРЫЛЬЯ, ВИННИ ПУХ
И БОЛЬШОЙ, конечно, УХ,
И ПАТРУЛЬ ЩЕНЯЧИЙ тоже...
Кто же выбрать мне поможет?

Вот проходит день за днём.
Мульт-героев, полон дом!
Так бы, ещё долго длилось,
Только кое-что случилось!

Происшествий хуже нет!
В доме, выключили свет!
А для мульт-количества,
Нужно - электричество!

Я надулся, словно бука.
Тут ведь, вот какая штука,
Я вам честно говорю:
« Очень мультики люблю!»

Ни любимые игрушки,
Ни бабулины ватрушки,
Только серый кот Тимошка,
Смог отвлечь меня немножко!

Папа подошёл к сынишке:
«Почитаем, лучше книжки!
Тут историй много разных!
Интересных и опасных!

В миску наберём печенья...
И, айда, за приключеньем!»
Я не собирался кушать,
Но решил его послушать.

С этих пор, скажу вам я,
Книги - лучшие друзья!
И теперь, любовь свою
Я, и с книжками делю!

24.04.19г.


Рецензии