***

Я забронировал местечко -
Вполне уютно и тепло.
Горит огонь, а дым колечком,
Из неудобств - слегка темно.
Зато, куда иду, известно,
И не желаю курс менять -
Подлейте дизеля под чресла,
Чтоб было жарче вспоминать.


Рецензии