Открывает глаза рассвет
Даже кажутся неслышны.
Залатать бы разом прорехи
Моей маленькой сонной души…
Но желает она проснуться!
Открывает глаза рассвет.
Мне в другом бы месте очнуться –
Рядом с ним. Но его рядом нет.
А ты просто меня люби!
Я отдам тебе в сто раз больше!
Мою руку в свою возьми,
И вперёд – я знаю, ты сможешь!
Я покорно пойду за тобой,
Шаг за шагом, идя след в след.
Что ж, увидеться нам – Судьбой
Было велено. Снова – рассвет
Открывает мои глаза.
Пусть, проснусь я всё в той же комнате.
Многого не смогу сказать,
Но зато – растворюсь в твоём омуте,
Опускаясь на самое дно,
Погружаясь в тебя с головой.
Ты – мой мир, всё в тебе одном.
И ты примешь меня любой:
Ненакрашенной, сонной, грустной…
Обаятельной стервой, милой…
Злой, счастливой, отчаянно скучной…
Ведь я буду твоей любимой.
Лучше этого ничего в мире нет.
Мой эфир, как обычно, чист.
Открывает глаза рассвет.
Ты – любовь моя. День лучист.
18:13-18:27; 14.09.20.
Свидетельство о публикации №120091407082
"Залатать бы разом прорехи
Моей маленькой сонной души…"
"Но желает она проснуться!
Открывает глаза рассвет.
Мне в другом бы месте очнуться –
Рядом с ним. Но его рядом нет."
👍👍👍
С теплом,
Дарнелия Кройн 15.09.2020 14:55 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, Дариночка!))
С теплом и взаимностью,
Виктория Назыбина 15.09.2020 21:09 Заявить о нарушении
с теплом,
Дарнелия Кройн 27.12.2020 17:40 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью,
Виктория Назыбина 28.12.2020 00:31 Заявить о нарушении