Рискую... за любовь

Бильярдный шар, зелёное сукно,
Рекой вино.
Блондинки в декольте,
Вокруг темно,
Мне все равно...

Я знаю, это мой последний шанс,
И саксофон, и контрабас...
Огонь в груди горит,
Он не погас.
Все впереди.
Уже без нас.

И будет кто-то...смеяться и верить,
Кому-то боги откроют все двери,
И чей-то путь, вопреки суевериям,
Ровно лежит...

А я сыграю сейчас и проверю,
Когда захлопнутся крышка и двери,
А, может быть, вопреки суевериям,
Сложится жить..

Бильярдный шар, зелёное сукно,
Рекой вино.
А если я промажу,
Будет дно,
Сплошное дно.

Я знаю, это мой последний шанс,
И саксофон, и контрабас...
Я бью, закрыв глаза,
Последний раз.
Все впереди!
Опять аванс.

Я буду снова смеяться и верить,
Стучаться в плотно закрытые двери,
И, может быть, вопреки суевериям,
Встретимся вновь...

Открою дверь, что манит и волнует,
За этой дверью лежат поцелуи,
Я за ключи к этой двери рискую,
И за любовь...


Рецензии