Терпенье обретается любовью...

Терпенье обретается любовью,
Любовью, что исходит от Христа.
За нас заплачено святой пролитой кровью —
Иди скорей, мой друг, к подножию креста.

Через любовь ты обретешь терпенье,
Оно дает надежду в трудный час,
Что в оный день придет с небес спасенье,
И восхитит Господь на небо нас!


Рецензии