Не спеши

Не спеши говорить: никогда.
В жизни всякое может случиться.
Станет талой весною вода
И в окошко любовь постучится.

Распахни ей пошире окно,
Позабудь про былые невзгоды.
Знать судьбой было так решено,
Чтоб вернулась она через годы.

На висках пусть видна седина
И тебе далеко уж за двадцать.
Видно, счастья настала пора
И тебе надо с ним повстречаться.

Отгони набежавшую грусть,
Надо в лучшее всё-таки верить.
Радость в сердце поселится пусть.
Для любви не захлопывай двери.


Рецензии
Хотелось бы открыть все окна настежь, чтоб кто-нибудь иль что-нибудь постучалось ненароком, но кроме грусти уже ничто не поселится в душе. Душевно, Татьяночка, и с болью выражена женская судьба в ожидании счастья!

С душевным теплом,ВП

Вера Петровна Романенко   02.10.2021 02:15     Заявить о нарушении