Когда слова расходятся с делами...
То ждать не нужно сроков, или дат.
А гнать метлой, кто ходит между нами,
И говорит: "Ни в чём не виноват."
Кто там играет, в жизни, в потягушки,
Иль сильно врёт, забыв безбожно стыд.
Слова с делами - это не игрушки,
И всё в пределах Божьей красоты.
Прозрачность - Да! Важна! Необходима!
Чтоб видел каждый все дела к чему.
И от людей была б неотделима,
Да и по нраву всем, не одному.
Решая вместе общие проблемы,
Мы разногласий в минимум сведём.
Найдём ещё красивой жизни темы,
И ещё лучше, в счастье, заживём.
Свидетельство о публикации №120091406949
И избавляюсь сразу от таких...
Александр Орлов 44 17.09.2020 13:39 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 17.09.2020 14:16 Заявить о нарушении