Лишь куклою в мозгу...

По нотам разыграли мы любовь.
Она цветком и бабочкой блистала.
Но есть конец у лета и у бала.
Лишь куклою в мозгу Вы стали вновь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии