Мой суженный

Мой суженный,
любовью разбуженный,
исчезаешь облаком проблем.

Мой милый,
очень любимый,
тяжело без тебя, поверь.

Мой ясный,
огонек прекрасный,
изменяешь легкостью схем.

Мой ненаглядный,
красивый, нарядный,
в лапах пьяных химер.

Мой родимый,
любовью негасимый,
буду помнить до скончанья лет.


Рецензии