Люблю я пору золотую
Когда предутренний туман
Березку белую целует
Нагой её, обнявши стан.
Сентябрь у нас, но я тоскую
По лету теплому, лугам.
Я, осень-девушку, ревную
К цветущим летом василькам.
Вон журавлиный клин курлыча
Вновь растворился до весны.
Не слышно больше его клича,
Поблекли летние цветы.
Холодно осени дыханье
И птиц не слышно по утрам.
Но всё же есть очарованье,
Его не выразить словам.
13.09.20
Свидетельство о публикации №120091406905
Я всегда спешу им что-нибудь хорошее сказать
И я горжусь, что вырос в самоей счастливой семье
Дороже их у меня нет!
Бигден 14.09.2020 19:26 Заявить о нарушении