Осенний дождь, стучит в окно...
Как будто смотришь,чёрно белое кино,
Всё жду когда,прорвётся свет,
И солнце выглянет,с улыбкою в ответ.
И вот уж снег,ставит следы,
Там где гуляли мы,цвели весной сады,
Но знаем мы,пора придёт,
И этот сад любви,вновь ярко зацветёт.
За годом год,спешат года,
Нас перекрасит,вдруг,подкравшись седина,
В любви большой,сомнений нет,
И сколько не было прожито,вместе лет.
И вновь стучит,дождик в окно,
Со мною рядом,ты любимая,давно,
И пусть идут,дожди,снега,
Ты мне,любовь моя,всё также дорога...
Свидетельство о публикации №120091406872