Я про тебя...

Я
Про тебя
Не пою и не танцую...

Я
Про тебя
Не люблю и не ревную...

Коммент
Ночью
Прилетает и садится...

Коммент
Ночью
Пожирает хищной птицей...

Никогда
Мы станем уже другими.
Никогда
Ты моё не забудешь имя.

Вздрогнет лето,
Поперхнётся жарой и цветом,
Вспомнит лето,
Как себя потеряло где-то.

Я
Про тебя
Не пою и не танцую...

Я
Про тебя
Не люблю и не ревную...

Сочный
Смайлик,
Аватарка в лицо смеётся.

Сочный
Смайлик
Освещает ярче солнца.

Позови,
Я услышу и забуду,
Позови,
Чтоб на миг поверить в чудо.

Вздрогну, может,
Это дрогнут мои печали...
Вздрогну, сложно
В пустоту отвечать молчаньем...

Я
Про тебя
Не пою и не танцую...

Я
Про тебя
Не люблю и не ревную...

Коммент
Ночью
Прилетает и садится.

Коммент
Ночью
Пожирает хищной птицей.

Сочный
Смайлик,
Аватарка в лицо смеётся...

Сочный
Смайлик
Освещает ярче солнца...


Рецензии