Ты заслонил наши жизни собою

    Иисусу Христу сыну Божьему
           посвящается.
     С чистой душою я иду за Тобою
     Наш незабвенный сын Божий Христос.
     Ты заслонил наши жизни собою,
     Наши грехи на древо вознёс.
     И если со мною случится беда
     Я знаю ты будеш рядом всегда!
      
    


Рецензии