Надписи на стенах сердца
каждое утро и вечер
желаю тебя.
мечтаю о тебе.
Дышу тебя.
Отдам тебе свой секрет
Удовлетворяю тебя
Я обнимаю твой спектр
Я путешествую в твоих глазах.
Спрашиваю звезды о тебе
И я выгравирую тебя на стене.
Моего сердца
Ты-рай любви.
При горении
И ты солнце при восхода
И ты самая сладкая Роза.
В райю
И ты-это стихотворение, которое
Никогда не заканчивающийся
И ты красивый роман о любви
О чем мы и напишем
Его главы вместе с тобою
Свидетельство о публикации №120091406817