Алфавит Ариаднова нить

              АРИАДНОВА НИТЬ

          Ариаднова нить - направление...
          А их много- дорог да путей.
          Архиважно - принятие решения.У
          "Авось да небось!" нет идей.И               
          Авгура улыбку в мгновение
          Атипической трезво признать.
          Аристотель писал: вне сомнения
          Архинужно смысл жизни понять!
 


Рецензии