За тобой

А помнишь белый , белый,  белый рай?
И миллион снежинок в танце...
Как сильно ты мою ладонь сжимал,
Боясь на миг даже расстаться.

Мне очень нужен голос твой,
И взгляда бархат, нежный-нежный.
Гулять вдвоем, шурша листвой,
В глазури из пушинок снежных.

И разговоры ни о чем.
Легко , как будто это сон.
Щекой почувствовать плечо,
Сердец биенье в унисон.

Все это память не отдаст!
Будет беречь назло всему!
Ведь целиком моя душа,не часть,
Принадлежит тебе лишь одному!

Такое может быть лишь раз.
Любовь не терпит повторений!
Не потому , что больно через чур сейчас,
Да просто вряд ли кто-то выдержит сравнений!

Мне снится белый, белый ,белый рай...
Я никого так сильно не любила!
На небо,в пекло-за тобой на самый край!
Знать бы ,что ждешь и ориентиры бы не подводили...


Рецензии