Осень

Вот и осень.
Сколько песен спето,
Сколько листьев, ливней и тревоги,
И, конечно, вновь про кофе с пледом,
И ещё немножко про дороги...

Вот и осень.
Длинное предзимье,
Полное забот и обострений.
Мы у этой осени попросим
Обойтись без страшных потрясений.

Осень есть дорога до весны,
А в любой дороге — приключения.
Пусть цветными остаются сны,
Зажигает утро настроением!
Разноцветьем листьев не случайно
Нам природа стелет переход —
Шум и гам сменяются молчанием,
Осень свой заводит хоровод.

Вот и осень.
И совсем не грустно,
Новые находки и открытия.
С добрым утром, будет кофе густо
Или ароматно чаепитие!


Рецензии