Недоверчивая Люся
Люся, отпусти меня обратно в море!
Буду верой и правдой служить,
Дружбой с тобой дорожить!
Исполню мгновенно желания твои!
Я тебе не верю, лучше мне не ври!
Мои желания и так, исполнены все в срок,
Была невестой, стала мамой и дома ждёт сынок!
Свидетельство о публикации №120091400674