Снова осень

«Осень… Осень…» - так шепчут за окнами клёны.
И, уже не стесняясь, гуляет по улицам дождь.
В каждой капле застыла слепая холодная дрожь…
Облака сквозь туманы глядят на меня удивлённо:

«Осень?..» Осень… Которая? Сбилась со счёта.
Да уже и не важно, я радуюсь каждой из них.
Просто хочется жить, согреваясь в объятьях твоих,
Дорожа каждыми днём, отдавая любовь и заботу.

Эту осень, листвой облетевшую с клёнов,
В книге нашей любви я припрячу тайком меж страниц.
И отправлю тебе с стаей вдаль улетающих птиц
Песню ветра – молитву о счастье влюблённых.

14.09.2020


Рецензии
Снова осень,
Снова грусть,
Снова радость,
Снова дети,
И я не взорвусь!
Ведь лета срок приятный,
Не забуду-никогда!
Тёплых солнечных, дней Вам!
С Уважением, Саша!

Александр Псковский   26.07.2021 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.