Знаю сны сбываются...
Только вот не думал,никогда,
Там,во снах,без памяти влюбляются,
Могут повстречаться,иногда...
Девушка,так мило улыбается,
Сидя на скамейке,в горсаду,
Разрешите с Вами познакомиться,
Вы простите,если нет,уйду...
Я назвал себя и своё отчество,
А в ответ услышал и её,
Прозвучало нежно и заманчиво,
Да Джульетта,имечко моё...
Знаете,мне часто очень снилась,
Девушка такая,много лет,
Вы Джульетта просто появились,
Из тех снов,душе моей привет...
Может вдруг,навязчивым покажется,
Мой к Вам откровенный диалог,
Вас спросить,Джульетта,вот отважился,
Мимо Вас пройти,никак не мог...
У такой красивой,милой девушки,
Дети,муж,семейные дела?,
Знаете,хороший,не поверите,
Только Вас,всю жизнь,я и ждала...
Долго,словно дети,обнимались,
Падала,счастливая,слеза,
До утра бродили,целовались,
У ЛЮБВИ,КРАСИВЫЕ ГЛАЗА...
Свидетельство о публикации №120091406731