От восторга в грусть...

Меня кидает от восторга в грусть.
И вот сдаюсь я, как всегда, покорно.
Я вся в Вас растворилась, ну и пусть...
Вы для меня наркотик, мак снотворный.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии