Минула вечность и длится миг

Минула вечность и длится миг,
Минута встречи – судьбы родник.
Аллея парка, цветы, река.
Мы вместе, рядом, твоя рука.

Улыбка лета цветёт вокруг,
Мы в мир волшебный попали вдруг.
Так воздух нежен, так ясен день,
Чуть слышный шелест, деревьев тень.

Нам страсть и нежность любовь дала,
Прекрасным летом она пришла.
И нам с любовью всю жизнь идти,
Нам дарит счастье она в пути.

Петр Аксенов

Цветы Ирисы.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии