Может солнце и согреет

Может солнце и согреет
Или дождь с небес пойдет
Но любовь лишь не стареет
И Господь с любовью ждёт

Ждет сегодня на опушке
Будет снег а может зной
Ты идешь к своей избушке
В нем получишь ты покой

Будет море и глубины
Или шторм наступит тьма
Бог опять тебя обнимет
Убежит и сатана

Приходи такой как есть
Если слышишь эту весть
Утружденных принимает
Путь спасения предлогает


Рецензии