Давай говорить

Что ж, давай говорить. Вчера
Эта улица, став пешеходной,
Пустовавшая до утра
От сентябрьской непогоды,

Отогрелась. Под легкий стук
На брусчатку дороги с края
Под деревья, что не растут
Два стола для гостей собрали.

Ближе к вечеру, где-то в семь
Мимо шли вы, нас обрекая,
Не такая, как рядом все,
Замечательно не такая.

Я навстречу смотрел и вслед —
Мне б влюбиться, пойти, догнать вас,
Под дыхание на стекле
Рисовать ваше имя знаком …

Мысли общие не делить,
И, скорей всего, соглашаясь …
Вы, коснувшись меня, прошли,
Как проходит любовь большая.


2020.09.14


Рецензии
Здравствуйте, Олег. Ваше стихотворение меня восхитило. С уважением, Ю.И.

Юрий Иванников 2   29.10.2020 23:00     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо огромное.
С уважением,

Олег Долгунов   30.10.2020 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.