Сегодня солнце затмевалось...
Сегодня солнце затмевалось,
Но лишь чуть-чуть, всего-то малость,
А дальше снова с мощью всей
Сверкало ярче и светлей.
Для наших чувств, родная Лера,
Здесь никакого нет примера:
Любовь – от всех печалей щит,
И ей затменье не грозит.
У нас назначены свиданья
Как раз на дни солнцестоянья,
И равноденствие во всем
Нас ждет, ведь мы с тобой вдвоем.
А солнце озаряет снова
Живой простор пути земного.
Есть чистый, нежный, верный свет,
И нам в судьбе затмений нет.
20 марта 2015
Свидетельство о публикации №120091406681