Распни его, распни! - толпа кричала

                "Распни его,распни!" - толпа кричала.
                Пусть знает он,морочить как людей.
                И вслед за ним к Голгофе приближалась:
                "Ты нам Варавву отдавай скорей".

                Тучи свинцом нависли,угрожая,
                Дождь разразился над крестом.
                Так уходил он,чтоб собою
                Начало возвестить своим концом.


Рецензии