Про слона
Был весьма печальным он.
Все над ним смеялись -
Часто потешались.
С ним никто играть не хочет -
Звери все над ним хохочут.
Издеваются мартышки
И в слона кидают шишки.
А зубастый крокодил
Хобот чуть не откусил.
Над слоном смеются все.
Все, кому не лень.
Слон стоит и горько плачет -
Плачет целый день.
Плохо жить слону на свете -
Хорошо ли это, дети?
Очень опечален слон
И совсем он сник.
Целый день наш слон один -
Он уже привык.
Повстречалась вдруг слону
Маленькая птичка.
Крошечная пташка -
Птичка - невеличка.
С маленькою птичкой той
Слон разговорился,
А потом, со временем,
Крепко подружился.
Очень нравится слону
С птичкою дружить,
Потому, что птичка та
Умеет дружбой дорожить.
Счастлив слон теперь и весел,
Вот его ответ:
Он из жаркой Африки
Шлёт тебе привет!
Свидетельство о публикации №120091406656
Любая тема Вам подвластна! Для детей ПРО СЛОНА
самое то, в точку, то что нужно! Поздравляю с успехом!
С уважением и теплом, Людмила!
Людмила Лузанова 2 17.10.2020 19:52 Заявить о нарушении
Соня Арутюнова 17.10.2020 20:01 Заявить о нарушении