Надежное средство

Нынче гриппа времена.
Профилактика нужна!
Запасайтесь впрок мешком
С нелущеным чесноком.

От пархатого жида
Чесноком несет всегда.
Только лучше уж чеснок,
Чем портянки с потных ног.

16 февраля 2015


Рецензии