Картофельная-заводная. Лайт
Идём на картошку! Подъем в 6 утра!
Узнайте сейчас про две главные вещи:
Картошка и хлеб - нам родная семья!
Жуки убежали, очистили грядки,
И им на замену идут мужики.
Картошку копать - не хилые пляски:
Тоскать на горбу вам придётся мешки!
Даёшь мотоблок или трактор на поле,
А если без них, то лопатой греби,
Картофель лежит будто волны на море,
Лови как умеешь и в погреб неси!
Натёрли мозоли до боли калоши,
Пижон городской из-за этого стих.
Тут вам не варенье искушать из плошки,
На поле мог выдержать только мужик!
Здесь моды показ будет круче Милана,
В платке и фуфайке сельчанки ползут.
Порой не хватает на поле баяна,
И бабки с лихвой в плясовую пойдут.
А юбка красотки, что в десять сантимов,
Ей будет мешать, продувая трусы.
Картошка не любит простудных интимов,
Натянешь на бёдра в обтяжку штаны!
Спина на ветру, галифе ниже попы,
Картошку собрать по-другому никак!
И без мотоблоков, без тракторов тоже
Картофель собрать лишь трудяга мастак.
Мораль этих строчек до смеха простая:
Раз любишь поесть - полюби и потеть!
Давай поднимай свою жопу с дивана,
Уж хватит на нём загорать и пердеть!
Свидетельство о публикации №120091406639