И ноябрь стоял оглушенный до самой весны...

И ноябрь стоял оглушенный до самой весны,
Как огромное дерево, мхом тишины обрастая,
Он питался усталостью, болью и чувством вины,
Оплетая босые ступни ледяными корнями
И ветвями тугими вплетаясь в ладони мои,
Я его никогда, никогда уже не потеряю.


Рецензии