Полет нормальный!

-Откуда мысли в голове?
Да, это видно по судьбе
Легло ходить по кромке и по краю..
-Откуда силы для людей?
А это маг и чародей
Мне подсказал, что я ещё сыграю..

-Зачем всё время напролом?
Да, это вечный бурелом
Не отпускает, как фантомных болей вспышки...
-Зачем решения за час?
А это, чтоб огонь не гас,
Еще затем, чтоб не искать сомнений лишних...

-Когда закончится полёт?
Здесь, как обычно, паспорт врёт,
И время есть ещё — полёт нормальный.
-Когда ночами будешь спать?
Об этом мне не нужно знать.
Ну, может, у Луны спросить нахально?!


Рецензии