Рассвет весны, любви расцвет...
Рассвет весны, любви расцвет,
Восторг, надежды и мечты!
Весь мир сейчас теплом согрет,
Морозной тьмы в помине нет,
Ведь в мире солнце – это ты.
Навстречу новым, дивным дням
Душа моя устремлена.
Ты в мире для меня одна!
И пусть подарит счастье нам
Взаимной нежностью весна.
11 марта 2015
Свидетельство о публикации №120091406602