Вот и повстречались мы с тобой...
Радостные искорки в глазах,
Назовём мы встречу,золотой,
В поцелуях сладость на устах.
Так бывает в жизни от любви,
Всё что было раньше,уж не в счёт,
Прятать чувства не зачем свои,
Кто любил,так искренне,поймёт.
Встреча,это праздник для двоих,
С ней живёт желание в любви,
Пыл сердец и нежность чувств своих,
От души мне бережно дари.
Встречу,даже в юности порой,
Или,пусть,уже на склоне лет,
Называют,часто,золотой,
Это двум сердцам,любви привет...
Свидетельство о публикации №120091406598