Жизнь Сурка

Всё начинается с цокольного,
Будто подопытный,
скопом с
точно такими же "новыми",
Я поднимаюсь по лестнице,
голый.
Чтоб не остаться "вороной",
мы
пишем за партой,
всё строго - "Пи"
к числам долой,
"И" - союз,
Он не распался бы,
всё, боюсь.
Вот конфуз, ввысь "отборных" -
дальше по этажам,
мы - по норам
Бегая по гаражам,
брысь покорно,
вечером дал ремня,
спи спокойно.
Слишком спорно,
слагаются ноты,
ты не такой как все....
в соты
трутнем ещё одним?
Что ж....
Жаль тебя, ты умрёшь.
Если не станешь как все,
Бегая в колесе не осесть,
Не присесть.
Только вперёд,
Закипающий под обувью лёд
свидетельствует о решимости,
пройти проверку на вшивость и
дальше по этажам, упорно.
Вот сюрприз, ты - к "отборным".
Прыгая с этажа, спи спокойно,
Как лопнувшие мозги,
на отбойниках.


Рецензии