Каждый!
ведь жизнь утекает
Сквозь время секунд в место, где тебя нет...
Цени каждый вдох,
ведь миг твой растает
В пространстве веков и летящих планет...
Миг каждый цени,
он ярче, чем солнце!
Дыши и смотри на него как на смысл.
Вдох каждый цени,
А выдох - до донца!
Твори свою жизнь через ясную мысль!
Свидетельство о публикации №120091406549