Собака в корзине

Вчера наблюдала такую картину: в соседнем магазине "Пятёрочка" поздно вечером в корзине продуктовой на магазинной же тележке восседала небольшая собака явно "дворянского" звания, но в сбруе с прибамбасами и даже какой-то яркой красной лампочкой. Девушка была маленькая и миленькая, собака тоже... И язык не повернулся сделать им замечание. Да и я была уставшая уже.
 
Но ведь корзина продуктовая? И собака до этого бегала по земле и асфальту...
И пандемия вроде еще не закончилась? Продавцы-кассиры никак на это не прореагировали. Но я теперь знаю, что буду всегда на дно любой корзинки в прод. супермаркетах подстилать чистый пакет или протирать влажной антисептической салфеткой.

13.09.20


Рецензии