Незнакомка

Незнакомка.
В фойе фигурка незнакомки,
Но до чего - ж знакомый взгляд!
Глаза лисы и губы тонки,
Ну что-ж, " смелее..."акробат"!,
-" Простите, вы..."   " Здорово, Саня!,
Узнал? Как быстро жизнь прошла!",
-" А ты не изменилась, Таня!
Свежа, как роза, хороша!",
Махнула ручкой: " Ах, оставьте,
Великосветский свой бонтон!
В буфет сходили!? Не лукавьте!
Проходит всё, как сладкий сон!",
Тут подошёл мужчина статный,
С седою гривой, как у льва,
Включил КП я,  на обратный,
Опять пришлось колоть дрова...(((


Рецензии