Приоткрой восточный полог...

Приоткорой восточный полог,
Отодвинь свою вуаль, -
Стану сердцу очень дорог,
Прогоню твою печаль...

Не ломай тонкие руки,
Обними меня скорей,
После многих дней разлуки,
Ожиданья у дверей

Замирает душа сладко,
И не знает ничего...
Твоя южная загадка
Для меня, для одного...
12.09.2020(03:40)


Рецензии