Знаешь... Из цикла С тобой и без тебя
Знаешь, возьму и приеду
Без писем, без телеграмм, -
Прямо по свежему следу
Боль делить пополам,
Ночи делить унылые,
Тусклые вечера,
Лица давно постылые,
Невысказанность пера.
Буду делить отчаянье...
Впрочем, не надо слов:
- Не разделить невенчанную
Нашу с тобой любовь.
Свидетельство о публикации №120091406467