Был и нет...

Пролетели дни в одно мгновение ,
Легким ветром счастья приведения,
Унесли былые мысли в пыль ...
Был и нет, вчерашний вечер страсти
Будто вовсе не бывает счастья.
Разлетелся по осколкам прошлого ...
Внешний облик твоего хорошего ...
Отгорели дни ретивые,
Там, где были мы с тобой счастливые
Стерты грани
В образы безмолвные,
Мы с тобой , как бури монотонные
Крик и брань ,теперь наши соседи,
Будто выстрелом нас глушит , тушит,
Вновь и вновь одни только претензии,
Крик за криком...
Выжигая душу,
Был и нет ...
Вчерашний порох счастья ,
Мы не слышим!
Разбивая страстью ,
колебанья верности сердец,
Затыкаем ненавистью , бред ...
Всплеск ошибок ,
Прошлого венец,
Лишь проклятья...
В шепот или в крик,
Мы бросаем без разбора в мир ...
Чёрным облаком зависла глухота,
Там где быть могла
Счастливая семья ...
Там осталась только пустота ...
Внешним обликом, немая глухота ...
Убивает вновь и вновь...
Разрывая  снова нервы в кровь,
Хороня ушедшую любовь ...

Ekviwes 13092020


Рецензии