как всё устроено

ты обнаруживаешь кого-то с деньгами
ты делаешь что-то, что ему нравится
отчасти тебе тоже нравится это делать
тебе становится уютно
ты у него на обслуге
он может что-то
чего ты не можешь
но ты ему нужен
и тебе комфортно
да, ты очень много времени тратишь
и денег у тебя не лишнего
но существование твоё обеспечено
на что-то сверх того у тебя не хватит

потом бунт?
тебе нужно выше и дальше
ты рвёшь с ним
и ты болтаешься
ты не умеешь сам
а надо бы уметь, - говоришь ты себе
ты пробуешь уметь

может быть, у тебя получится


Рецензии