Я расскажу...

Я расскажу о том, как ноют вены,
Как волосы болят, и снится Азия,
О том, что в этом мире все мы бренны,
И что мурашки — это не фантазии.

Я расскажу про боли и про стыд,
Вскрывая эти чирьи без наркоза,
О том, что можно вечно тормозить,
А можно с кровью вытащить занозы.

Я расскажу про страхи и судьбу,
Которую свернуть не удавалось,
Про лицевые нервы на ветру.
И как совсем немного оставалось.

Я расскажу, как люди в поездах,
Когда уснуть нельзя, и что-то рвётся,
А если между нами города,
То между строк — когда ещё придётся.


Рецензии